• p. iva 02861970164
parallax background


LA SEDE

I nostri corsi di formazione si svolgono presso la nostra sede di Osio Sotto con aule dedicate alla formazione manageriale e laboratori di cucina dotati di attrezzature altamente specialistiche. La consulenza alle imprese e la formazione aziendale si possono svolgere sia in una sede concordata con il committente, ad esempio direttamente presso la propria azienda, sia nelle nostre aule di Bergamo. La scelta delle aule è strettamente connessa al tipo di formazione erogata e alla tematica del corso.


LA NOSTRA SEDE DIDATTICA A OSIO SOTTO

parallax background



AULA RIUNIONI

30 posti a sedere, videoproiettore, lavagna a fogli mobili: un ambiente confortevole per una formazione più tradizionale, convegni, momenti di aggiornamento e confronto fra professionisti. A disposizione un’area coffee break.



parallax background



AULA PRATICA

12 postazioni di cucina dedicate ai corsi pratici. Ogni postazione è dotata di piastre ad induzione, lavello, armadio attrezzato con una batteria di pentole e frigorifero. Il partecipante ha così la possibilità di eseguire l’intero processo di elaborazione della ricetta: dalla preparazione della materia prima alla cottura, composizione e finitura del piatto.



parallax background



AULA DIMOSTRATIVA

Aula dotata di attrezzatura altamente specialistica, con 38 posti a sedere. Attrezzata con una postazione fissa di cucina per il docente completa di arredi ed attrezzature (forno trivalente, forno a microonde, forno cielo/terra, abbattitore di temperatura, frigo, macchina per la pasta, planetaria, temperatrice per il cioccolato, salamandra, macchina per il sottovuoto, cella di lievitazione). L’aula è disposta in modo tale che i corsisti apprendano le tecniche teoriche e pratiche di cucina disponendosi ad anfiteatro di fronte al docente. Un collegamento a circuito chiuso di videoripresa consente ai partecipanti di visionare i vari passaggi delle preparazioni, per un’ottimizzazione dei modi di apprendimento.



parallax background



AULA DEGUSTAZIONE

24 postazioni attrezzate con banchi indipendenti completi di singoli lavelli. Caratteristica particolare dell’aula è l’impianto di illuminotecnica progettato e realizzato in modo da consentire una corretta illuminazione dei prodotti in degustazione senza alterarne le caratteristiche organolettiche e visive. Un grande schermo alle spalle del docente consente agli allievi di monitorare ogni singola fase di preparazione e degustazione del prodotto oggetto di analisi.




 

 

LA NOSTRA SEDE DI BERGAMO

Nella sede centrale di Confcommercio Bergamo, ampio spazio è stato dedicato alla formazione e alle attività di gruppo attraverso la creazione di un’aula corsi dedicata e di una sala conferenze.

parallax background



SALA CORSI

Aula didattica per lo svolgimento di attività formative in grado di ospitare 54 posti a sedere. Moderna, funzionale e luminosa, la sala, posta al piano terra, è attrezzata con videoproiettore fisso, lavagna a fogli mobili, impianto audio e collegamento internet. L’aula è particolarmente indicata per lo svolgimento di corsi di formazione rivolti ad imprese, enti pubblici, associazioni, liberi professionisti.