MEI DIEGO

Dopo essersi diplomato all’Istituto Alberghiero di Nembro (Bg), intraprende la sua carriera professionale presso la storica pasticceria “Balzer” in centro a Bergamo, dove ha la possibilità di incontrare chefs e pasticceri di altissimo livello, primo fra tutti il maestro Frederik Bourse, che ha il merito di avergli trasmesso 
la passione per l’arte pasticcera. Subito dopo il servizio di leva lavora presso la pasticceria Locatelli di Longuelo per poi ritornare al primo posto di lavoro dove sono Edouard Bechoux ed Alex Bordeaux che lo fanno proseguire sulla linea della tecnica e dell’attenzione nella scelta delle materie prime. Attualmente gestisce il reparto pasticceria della Longhi Banqueting for Events. La sua passione e la voglia di crescere lo spingono ancora oggi a frequentare corsi di perfezionamento presso la scuola “Le Notre” di Parigi e a collaborare con i suoi Chefs durante le loro trasferte lavorative in Italia.

3 - Corso base di pasticceria
49 - Realizza una torta da maestro: laboratorio pratico