p. iva 02861970164

GIORILLI PIERGIORGIO

Maestro panificatore di fama internazionale, Piergiorgio Giorilli è uno dei massimi esponenti dell’arte bianca italiana. Lo testimoniano i numerosi riconoscimenti attribuitigli e le cariche ricoperte: è team manager delle squadre che partecipano a campionati europei e mondiali, è stato fondatore ed è presidente onorario del Richemont-Club Italia dal 1996 ed è stato presidente del Richemont-Club Internazionale. È membro degli Ambassadeurs du Pain e che dal febbraio 2016 fa parte dell’EIB – Elite International Boulanger. Autore e coautore di autorevoli testi sulla panificazione e collaboratore di importanti riviste del settore, la sua attività di divulgazione delle tecniche di panificazione lo portano ad insegnare in prestigiose scuole professionali in Italia e all’estero. Dal 2004 è anche docente all’Istituto Universitario Professionale di Scienze Culinarie associato all’Università Europea Jean Monnet di Bruxelles, che gli ha conferito la Laurea Honoris Causa. La sua arte spazia nel campo della panificazione e del lievitato con proposte innovative sia nel dolce che nel salato.