RENATO BOSCO
Patron del Saporè di San Martino Buon Albergo (Vr). Classe 1967, Renato Bosco, a soli 17 anni, ha imbracciato la pala per la prima volta, quasi per caso, senza più lasciarla. Lo spirito di ricerca e la sua grande curiosità, negli anni lo hanno spinto a confrontarsi con tutti i settori che ruotano attorno ai lievitati e ad approfondire le molteplici tematiche relative alla panificazione e alla pasticceria, seguendo corsi con autorevoli esponenti di livello internazionale. Una particolare sensibilità per gli impasti, il suo tocco affinato negli anni e la sua entusiasmante passione per questo mestiere, lo vede anche docente in diverse scuole di cucina. Nel corso di questi anni la partecipazione di Renato a vari eventi e la frequentazione di varie importanti situazioni legate al mondo della pizza, lo portano ad essere riconosciuto per il suo lavoro, tanto più che nel 2013 AliceTV gli propone un programma tutto suo, PanPerFocaccia, che conduce assieme all’attrice Valeria Monetti.
Relatore al congresso internazionale di cucina Identità Golose nelle edizioni dal 2013 al 2018. Membro del prestigioso Richemont club e dell’associazione Chic Charming Italian Chefs e Top Italian Chef. Renato Bosco, dal 2015, è inoltre uno dei 50 Chefs italiani, scelti dal Ministero alle Politiche Agricole, il Ministero dell’Istruzione e il Ministero degli Esteri, per rappresentare la cucina italiana nel mondo.