p. iva 02861970164
Formazione finanziata per la ristorazione
gennaio 11, 2019
Corso di sala
luglio 2, 2019

Corso di cucina

PERCORSO PER CHEF

CONTENUTI

Introduzione al corso – 4 ore

Ruolo, norme e mansioni – 12 ore

I fondamentali del sapere in cucina – 20 ore

Laboratorio pratico di cucina – 60 ore

Laboratorio pratico di pasticceria – 16 ore

I lievitati – 8 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
SETTEMBRE 2019
Lunedì (dalle 9.00 alle 17.00) 16
Martedì (dalle 9.00 alle 17.00) 17
Mercoledì (dalle 9.00 alle 17.00) 18
Giovedì (dalle 9.00 alle 17.00) 19
Venerdì (dalle 9.00 alle 13.00) 20
Sabato (dalle 9.00 alle 13.00) 21
Lunedì (dalle 9.00 alle 13.00) 23
Martedì (dalle 9.00 alle 17.00) 24
Mercoledì (dalle 9.00 alle 17.00) 25
Giovedì (dalle 9.00 alle 17.00) 26
Venerdì (dalle 9.00 alle 17.00) 27
Sabato (dalle 9.00 alle 13.00) 28
Lunedì (dalle 9.00 alle 17.00) 30
OTTOBRE 2019
Martedì (dalle 9.00 alle 17.00) 01
Mercoledì (dalle 9.00 alle 17.00) 02
Giovedì (dalle 9.00 alle 17.00) 03
Venerdì (dalle 9.00 alle 17.00) 04
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)
PER APPROFONDIMENTI
COME ISCRIVERSI

Le iscrizioni sono aperte fino al 31 luglio.

È sufficiente inviare una email a info@ascomformazione.it.

O telefonare allo 035 4185706

Comments are closed.