p. iva 02861970164
90 - Il barbecue è una cosa seria
90 – IL BBQ È UNA COSA SERIA
settembre 14, 2017
92 - Aggiungi un brivido ai tuoi dolci: i semifreddi creativi
92 – AGGIUNGI UN BRIVIDO AI TUOI DOLCI: I SEMIFREDDI CREATIVI
settembre 14, 2017

91 – GOURMET EVOLUTION: IN CUCINA CON LE STELLE

91 - Gourmet evolution: in cucina con le stelle

Corso Ascom Formazione Bergamo - Gourmet evolution: in cucina con le stelle

Gourmet evolution: in cucina con le stelle - 91

91

CUCINA PER PASSIONE

GOURMET EVOLUTION:
IN CUCINA CON LE STELLE

Un laboratorio di approfondimento che vi permetterà di portare in tavola un menù esclusivo e dal gusto ricercato, creato per voi dallo chef Francesco Baldissarutti, executive-chef del Ristorante Perbellini (una stella Michelin). Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare le ricette. Durante la lezione realizzerete tre piatti che poi degusterete insieme allo chef. Ricette creative per palati stellati.

I TEMI TRATTATI
  • Uovo poché su croccante di kataify, cacioricotta, fagiolini verdi ed erba oliva
  • Risotto ai peperoni, polvere di vaniglia e lime
  • Frolla al tagete con crema di squacquerone, fichi secchi caramellati e limone
  • Esecuzione
  • Mise en place
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 4 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
GIUGNO 2019
Lunedì 17
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

dicembre 19, 2018
Aggiungi un brivido ai tuoi dolci: i semifreddi creativi - 92

Aggiungi un brivido ai tuoi dolci: i semifreddi creativi

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

dicembre 19, 2018
Shopping night - 50

Shopping night