• p. iva 02861970164
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CUCINA PER PROFESSIONE

Lo zen e l’arte di rispondere alle recensioni negative

Un seminario per imparare a rispondere e gestire le recensioni negative dei clienti silenti. Non si lamenteranno mai con voi, ma poi usciranno dal vostro locale o dal vostro albergo e sulle principali piattaforme analizzeranno ogni criticità incontrata. Saranno dettagliati nel descrivere gli aspetti migliorabili e si soffermeranno poco sugli elementi positivi. Cosa fare? Una risposta è d’obbligo, ma non deve essere dettata dalla rabbia. Bando all’aggressività e impariamo insieme tecniche e strategie per rispondere in maniera adeguata ad una brutta recensione e per favorire i commenti positivi, che innalzano la reputazione della nostra azienda.

I TEMI TRATTATI
  • Review Economy: casi di studio negativi ed epic fail
  • Esempi virtuosi di ristoratori e albergatori dall’approccio strategico alle recensioni del turista
  • Le piattaforme aggregatrici di recensioni
  • Dati e impatto di fatturato delle recensioni dei clienti
  • Tecniche e strategie per favorire le recensioni positive
  • Tecniche e strategie per controbattere e annullare l’effetto deleterio delle recensioni negative
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 9:00 – 13:00 / 14:00 – 16:00

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DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA