p. iva 02861970164
68 la caffetteria dalla preparazione del caffè alle decorazioni
68 – LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI
settembre 12, 2017
70 il menu di pasqua
70 – IL MENÙ DI PASQUA
settembre 14, 2017

69 – GLI IMPASTI GLUTEN FREE

69 gli impasti gluten free

copertina del corso gli impasti gluten free

corso gli impasti gluten free

69

LIEVITATI

GLI IMPASTI GLUTEN FREE

Un corso per apprendere i segreti degli impasti gluten free senza rinunciare al gusto e al piacere del buon cibo. Durante la lezione verranno elaborati prodotti lievitati, in particolare pane e pizza, che potrete degustare per provare la piacevolezza e la digeribilità della proposta.
Oggi assistiamo sempre più spesso alla necessità di adattare i piatti della tradizione alle allergie e alle intolleranze alimentari. Rendere i prodotti rielaborati ugualmente gustosi deve essere un imperativo. Spunti tecnici e condimenti creativi per ritrovare nei lievitati senza glutine gli antichi sapori dei prodotti della tradizione italiana.

I TEMI TRATTATI
  • Le farine alternative
  • I semilavorati
  • Le tecniche di impasto
  • La scelta dei condimenti
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
MARZO 2018
Lunedì 19
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

dicembre 5, 2017
corso gourmet evolution cucina con le stelle

Gourmet evolution: cucina con le stelle

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SASPERE

gennaio 22, 2018
corso leggere le fatiche dei bambini

Leggere le fatiche dei bambini