• p. iva 02861970164
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PASTICCERIA

i dolci al piatto di fabrizio barbato

Un appassionante corso professionale per scoprire la pasticceria di Fabrizio Barbato e per approfondire le proprie conoscenze sui dessert da ristorazione. Golosi, studiati per essere compatibili con i tempi del servizio, esteticamente invitanti per accompagnare con classe la chiusura del menù. Durante il corso il maestro Barbato proporrà alcuni dei sui dolci al piatto e fornirà indicazioni pratiche per una produzione razionale di dessert equilibrati, buoni, belli e strategicamente attenti al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Il dessert per la ristorazione
  • I dolci al piatto
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di servizio e preparazione
  • Temperature di servizio
  • Degustazione
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA