p. iva 02861970164
62 – Vorrei fare il pizzaiolo
6 Settembre 2019
64 – Convivium Ristorante Villa Crespi – chef Antonino Cannavacciuolo
6 Settembre 2019

63 – Tapas e sangria

63

CUCINA PER PASSIONE

Tapas e sangria

Metti una sera in cui non sai cosa fare ed hai voglia di divertirti, vivendo un’esperienza gustosa. Una serata wow in Accademia del Gusto, per venire incontro alle esigenze di chi ama il buon cibo ed ha il desiderio di mettersi alla prova. Questa sera andiamo in Spagna, per preparare e gustare una varietà di deliziose tapas. Una serata all’insegna della scoperta dei sapori del Mediterraneo. E per completare il menù un brindisi speciale con la nostra Francesca Marsetti ed una freschissima sangria. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette.

I TEMI TRATTATI
  • Le tapas: preparazione
  • Allestimento del buffet
  • Brindisi
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
MARZO 2020
Lunedì 23
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA