p. iva 02861970164
60 il vino tra presente e passato
60 – IL VINO TRA PRESENTE E PASSATO
settembre 14, 2017
62 vorrei fare il cuoco
62 – VORREI FARE IL CUOCO
settembre 14, 2017

61 BIS – IMPARARE A CUCINARE

61

CUCINA PER PASSIONE

IMPARARE A CUCINARE

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. Una salsa emulsionata correttamente, un pesce sfilettato senza sprecarne le carni pregiate, una ricetta creativa impiattata mirabilmente, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo. Un corso molto professionale ed efficace, adatto a tutti. Dopo questo corso stupirete i vostri amici e famigliari con competenze da vero chef.

I TEMI TRATTATI
  • Le regole in cucina
  • Preparare i fondi di base
  • Gli antipasti
  • Cucinare piatti di carne e di pesce
  • Cucinare piatti vegetariani e vegani
  • Come preparare i contorni
  • Preparare dessert veloci per fine pasto
  • Degustazione dei piatti realizzati
DETTAGLI
ico1

9 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 27 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Mercoledì 02
Mercoledì 09
Giovedì 17
Mercoledì 23
Mercoledì 30
GIUGNO 2018
Mercoledì 06
Mercoledì 13
Mercoledì 20
Mercoledì 27
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

dicembre 5, 2017
corso gourmet evolution cucina con le stelle

Gourmet evolution: cucina con le stelle

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

gennaio 22, 2018
corso leggere le fatiche dei bambini

Leggere le fatiche dei bambini