• p. iva 02861970164
59 – Torte salate e quiche
6 Settembre 2019
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
6 Settembre 2019

60

PASTICCERIA

I lievitati da colazione

Se ami le colazioni ricche e gustose questo è il corso giusto per te. Un affascinante viaggio nel mondo dei lievitati, per studiare impasti, struttura e cottura, dei prodotti dolci che potranno rendere perfetta la vostra colazione. Il maestro Fabrizio Barbato vi svelerà tutti i trucchi tecnici per eseguire impasti perfetti e realizzare prodotti eccellenti.

I TEMI TRATTATI
  • Croissant: realizzazione della pasta croissant, tecniche di lavorazione e sfogliatura
  • Realizzazione di: croissant, pain au chocolat, prodotti bicolore
  • Brioche dolce zuccherata
  • Veneziana glassata
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 22:30

ico3

DURATA 5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA