• p. iva 02861970164
59 – Torte salate e quiche
6 Settembre 2019
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
6 Settembre 2019

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PASTICCERIA

I lievitati da colazione

Se ami le colazioni ricche e gustose questo è il corso giusto per te. Un affascinante viaggio nel mondo dei lievitati, per studiare impasti, struttura e cottura, dei prodotti dolci che potranno rendere perfetta la vostra colazione. Il maestro Fabrizio Barbato vi svelerà tutti i trucchi tecnici per eseguire impasti perfetti e realizzare prodotti eccellenti.

I TEMI TRATTATI
  • Croissant: realizzazione della pasta croissant, tecniche di lavorazione e sfogliatura
  • Realizzazione di: croissant, pain au chocolat, prodotti bicolore
  • Brioche dolce zuccherata
  • Veneziana glassata
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO 20:00 – 22:30

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DURATA 5 ore

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DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet