p. iva 02861970164
53 - Le carni classiche: le cotture della tradizione
53 – LE CARNI CLASSICHE: LE COTTURE DELLA TRADIZIONE
settembre 13, 2017
55 - Vorrei fare il pizzaiolo
55 – VORREI FARE IL PIZZAIOLO
settembre 12, 2017

54 – VORREI FARE IL CUOCO

54 - Vorrei fare il cuoco

Corso Ascom Formazione Bergamo - Vorrei fare il cuoco

Vorrei fare il cuoco - 54

54

LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

VORREI FARE IL CUOCO

Il corso permette di acquisire le abilità necessarie per avvicinarsi ad una professione completa e impegnativa. Trasformare una passione in una professione è un progetto entusiasmante, che richiede tuttavia una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Connotato da un prevalente aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità ed entusiasmo le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante dialogo tra teoria e pratica, in vista di una preparazione a 360 gradi. Il corso è utile per chi cerca un’occupazione.

I TEMI TRATTATI
  • La mise en place
  • Materiali e attrezzature
  • L’igiene in cucina
  • Le salse madre e i fondi di cucina
  • Impasti base di panificazione
  • La pasticceria base
  • Il dessert nella ristorazione
  • Legumi e cereali
  • Verdure e ortaggi
  • Il pesce e la carne
  • Visita individuale e di brigata
  • Simulazione di servizio
DETTAGLI
ico1

19 INCONTRI

ico2

ORARIO 9:00 – 15:00

ico3

DURATA 116 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Staff Accademia del Gusto

DATE DI SVOLGIMENTO
FEBBRAIO 2019
Lunedì 25
Martedì 26
Giovedì 28
MARZO 2019
Venerdì 01
Lunedì 04
Martedì 05
Giovedì 07
Venerdì 08
Lunedì 11
Giovedì 14
Venerdì 15
Lunedì 18
Martedì 19
Giovedì 21
Venerdì 22
Lunedì 25
Martedì 26
Giovedì 28
Venerdì 29
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

luglio 3, 2019

Abbiamo un lavoro per te!

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

dicembre 19, 2018
Shopping night - 50

Shopping night