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CUCINA PER PROFESSIONE

Finger Food veloci ed eleganti

Si chiamano finger food, ma anche appetizer o amuse- bouche, per dirla alla francese. Sono piccoli assaggi da mangiare in un sol boccone, magari accompagnati da un buon calice di vino o da un cocktail di tendenza. Introducono alla cucina dello chef e alla sua idea di ristorazione, oppure sono parte di un vero e proprio buffet a tema. Se ben pensati possono diventare dei piccoli gioielli di gusto. Un corso rivolto a chef e barman che vogliono arricchire la loro proposta con finger food veloci da realizzare, ma di grande effetto. Lo chef Sauro Ricci durante il corso preparerà diversi finger food vegetariani e si soffermerà sulle tecniche di preparazione e sull’equilibrio da ricercare per ottenere un boccone perfetto.

I TEMI TRATTATI
  • I finger food: quando e come servirli
  • I finger food vegetariani
  • Esecuzione delle ricette
  • Mise en place
  • Degustazione
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Raffaele Minghini

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet