p. iva 02861970164
45 – Conoscere e degustare il vino: next level
6 Settembre 2019
47 – Finger Food veloci ed eleganti
6 Settembre 2019

46 – La pizza gluten free

46

LIEVITATI

La pizza gluten free

Insieme alla pasta è il prodotto per eccellenza della tradizione gastronomica italiana, è soffice, fragrante, può essere condita con semplicità o accompagnata da condimenti gourmet: lei è la pizza e non c’è persona al mondo che non la ami. Ma se dobbiamo seguire una dieta gluten free? Un corso per apprendere le competenze necessarie per preparare una pizza perfetta senza glutine. Non solo farine alternative, ma tecniche di impasto, procedure di lievitazione, accorgimenti pratici per realizzare un prodotto perfetto, che rinuncia al glutine, ma non al gusto. Durante il corso lo chef Marco Scaglione, che ha fatto della cucina gluteen free il suo cavallo di battaglia, dedicando tempo e attenzione alla possibilità di elaborare piatti senza glutine, dal gusto sorprendente, vi svelerà tutti i segreti per realizzare prodotti eccellenti.

I TEMI TRATTATI
  • Le farine alternative
  • Gli impasti
  • La stesura
  • La cottura
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico1

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO
FEBBRAIO 2020
Lunedì 6
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

IL BRUNCH: LE RICETTE PERFETTE

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

LEGO SERIOUS PLAY: LAVORARE DIVERTENDOSI