p. iva 02861970164
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43 – Brasati e stufati

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CUCINA PER PASSIONE

Brasati e stufati

Brasato o stufato? Due tecniche diverse per cucinare la carne. Le lunghe cotture, i sughetti invitanti e i piatti fumanti e gustosi. Un laboratorio pratico per comprendere le differenze tra brasati e stufati e realizzare ad opera d’arte due piatti che renderanno speciali i vostri momenti di festa. Piatti della tradizione, che sanno essere sempre attuali. I comfort food per eccellenza: ricette della nostalgia per nutrire l’anima.

I TEMI TRATTATI
  • Differenze tra brasato e stufato
  • La scelta della carne
  • La cottura
  • Realizzazione delle ricette
  • Scelta dell’accompagnamento
  • Degustazione
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Diego Pavesi

DATE DI SVOLGIMENTO
GENNAIO 2020
Lunedì 27
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

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