p. iva 02861970164
40 – Corso base di pasticceria
6 Settembre 2019
42 – Altri modi di dire polpette
6 Settembre 2019

41 – Cucina creativa e decorazione dei piatti

41

CUCINA PER PROFESSIONE

Cucina creativa e decorazione dei piatti

L’obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime con il fine di poter offrire ai propri clienti, piatti gourmet decorati con gusto. Un percorso formativo dedicato all’estetica della gastronomia, che adeguatamente coniugata con la tecnica vi darà la possibilità di arricchire la vostra offerta. Un aggiornamento imperdibile per gli addetti alla ristorazione. Il corso è gratuito per le aziende e i lavoratori iscritti all’Ente Bilaterale Alberghiero e dei Pubblici Servizi di Bergamo.

I TEMI TRATTATI
  • Preparazione presentazione di pane e grissini da ristorazione
  • Preparazione e presentazione di pasta all’uovo fresca e ripiena
  • Lavorazione e cottura della carne
  • Lavorazione e presentazione di piatti espressi a base di pesce
  • Preparazione e presentazione di piatti vegetariani
  • Dessert al piatto
DETTAGLI
ico1

5 INCONTRI

ico2

ORARIO 10:00 – 16:00

ico3

DURATA 30 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Staff Accademia del Gusto

DATE DI SVOLGIMENTO
GENNAIO 2020
Mercoledì 22
Mercoledì 29
FEBBRAIO 2020
Mercoledì 5
Mercoledì 12
Mercoledì 19
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA