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PASTICCERIA
Corso base di pasticceria
Un corso di formazione progettato per condurvi nel mondo della pasticceria con un bagaglio tecnico ben costruito. I segreti della pasticceria vi saranno svelati in cinque incontri, nell’ultimo dei quali realizzerete da soli un dolce sotto la guida esperta dell’abile Gloria De Negri, promessa della pasticceria italiana. Un corso di pasticceria imperdibile, per chi vuole realizzare a casa dei dolci estetici ed equilibrati.
I TEMI TRATTATI
- Come fare i bignè
- Preparare la crema pasticcera
- La pasta frolla classica e alle mandorle
- Pere sciroppate al profumo di anice stellato
- La crostata alle mele
- Frangipane alle pere sciroppate
- Crostata di frutta fresca
- Pan di spagna
- Cake di base per cupcake e plumcake
- Crumble alle mandorle
- Come preparare una crema inglese
- Biscuit sacher
- Cremoso al cioccolato fondente
- Crema al mascarpone
- Tiramisù al bicchiere con pan di spagna e gelée al caffè
- La glassa al cioccolato La meringa
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.