p. iva 02861970164
39 – Imparare a cucinare
6 Settembre 2019
41 – Cucina creativa e decorazione dei piatti
6 Settembre 2019

40 – Corso base di pasticceria

40

PASTICCERIA

Corso base di pasticceria

Un corso di formazione progettato per condurvi nel mondo della pasticceria con un bagaglio tecnico ben costruito. I segreti della pasticceria vi saranno svelati in cinque incontri, nell’ultimo dei quali realizzerete da soli un dolce sotto la guida esperta dell’abile Gloria De Negri, promessa della pasticceria italiana. Un corso di pasticceria imperdibile, per chi vuole realizzare a casa dei dolci estetici ed equilibrati.

I TEMI TRATTATI
  • Come fare i bignè
  • Preparare la crema pasticcera
  • La pasta frolla classica e alle mandorle
  • Pere sciroppate al profumo di anice stellato
  • La crostata alle mele
  • Frangipane alle pere sciroppate
  • Crostata di frutta fresca
  • Pan di spagna
  • Cake di base per cupcake e plumcake
  • Crumble alle mandorle
  • Come preparare una crema inglese
  • Biscuit sacher
  • Cremoso al cioccolato fondente
  • Crema al mascarpone
  • Tiramisù al bicchiere con pan di spagna e gelée al caffè
  • La glassa al cioccolato La meringa
DETTAGLI
ico1

5 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 22:30

ico3

DURATA 12,5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Gloria De Negri

DATE DI SVOLGIMENTO
GENNAIO 2020
Lunedì 20
Giovedì 23
Lunedì 27
Giovedì 30
FEBBRAIO 2020
Lunedì 3
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

IL BRUNCH: LE RICETTE PERFETTE

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

LEGO SERIOUS PLAY: LAVORARE DIVERTENDOSI