p. iva 02861970164
38 aggiornamento veg+
38 – AGGIORNAMENTO VEG +
settembre 13, 2017
40 – IL TARTUFO IN CUCINA
settembre 13, 2017

39 – LA MICRO PASTICCERIA SALATA DI LUCA MONTERSINO

39 la micro pasticceria salata di luca montersino

copertina del corso la micro pasticceria salata di luca montersino

corso la micro pasticceria salata di luca montersino

39

PASTICCERIA

LA MICRO PASTICCERIA SALATA
DI LUCA MONTERSINO

Un viaggio condotto dal maestro Luca Montersino, per scoprire l’arte e le tecniche di realizzazione della piccola pasticceria salata. Al termine del corso avrete imparato a realizzare piccole opere di alta pasticceria, che renderanno speciali i vostri aperitivi e i vostri buffet.
“Da tempo studiavo una linea di prodotti che fossero pratici da mangiare in solo boccone, il mignon era troppo grande per quello che volevo fare e così ho studiato una linea di prodotti micro pratici da servire, da impiattare, da mangiare e da gustare. Prodotti eleganti alla vista, dei veri e propri gioielli da vetrina”. Gioielli gustosi, che non potranno più mancare dai vostri buffet. Piccoli, preziosi progetti di gusto che vi stupiranno.

I TEMI TRATTATI
  • Il concetto del micro boccone
  • Estetica
  • Equilibrio del gusto
  • Allestimento del buffet
  • Degustazione finale dei prodotti
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 14:00 – 19:00

ico3

DURATA 5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Luca Montersino

DATE DI SVOLGIMENTO
GENNAIO 2018
Martedì 09
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

dicembre 5, 2017
corso la micro pasticceria salata di luca montersino

La micro pasticceria salata di Luca Montersino

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

novembre 22, 2017

Organizza con noi i tuoi eventi aziendali!