p. iva 02861970164
38 – Pizza e focaccia perfette
6 Settembre 2019
40 – Corso base di pasticceria
6 Settembre 2019

39 – Imparare a cucinare

39

CUCINA PER PASSIONE

Imparare a cucinare

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. Una salsa emulsionata correttamente, un pesce sfilettato senza sprecarne le carni pregiate, una ricetta creativa impiattata mirabilmente, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo. Dopo questo corso stupirete i vostri amici e famigliari con competenze da vero chef.

I TEMI TRATTATI
  • Le regole in cucina
  • Preparare i fondi di base
  • Gli antipasti
  • Cucinare piatti di carne e di pesce
  • Cucinare piatti vegetariani e vegani
  • Come preparare i contorni
  • Preparare dessert veloci per fine pasto
  • Degustazione dei piatti realizzati
DETTAGLI
ico1

9 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 27 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Nicola Locatelli

DATE DI SVOLGIMENTO
GENNAIO 2020
Giovedì 16
Giovedì 23
Giovedì 30
FEBBRAIO 2020
Giovedì 6
Giovedì 20
Giovedì 27
MARZO 2020
Giovedì 5
Giovedì 12
Giovedì 19
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

IL BRUNCH: LE RICETTE PERFETTE

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

LEGO SERIOUS PLAY: LAVORARE DIVERTENDOSI