• p. iva 02861970164
37 – Imparare a cucinare
6 Settembre 2019
39 – Imparare a cucinare
6 Settembre 2019

38

LIEVITATI

Pizza e focaccia perfette

Un corso di formazione per imparare a realizzare a regola d’arte pizze e focacce in teglia. Per chi ama la buona pizza fatta in casa ed il profumo fragrante delle focacce. Un laboratorio studiato ad hoc per apprendere i trucchi e le tecniche per dare ai vostri prodotti fatti in casa il gusto naturale e perfetto di un vero professionista. Dall’impasto ai condimenti, dai tempi di lievitazione alle farciture. Tutti i procedimenti passo dopo passo realizzati da un esperto di lievitati. Dopo questo corso otterrete dai vostri impasti prodotti eccellenti.

I TEMI TRATTATI
  • Le farine: introduzione
  • I metodi di impasto
  • Come si prepara la pizza in teglia
  • Come si preparano le focacce in teglia
  • I condimenti e le farciture
  • Esecuzione dei prodotti
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 8 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet