p. iva 02861970164
35 - Le caramelle gelèe e le dolcezze di Gloria De Negri
35 – LE CARAMELLE GELÉE E LE DOLCEZZE DI GLORIA DE NEGRI
settembre 12, 2017
37 - I must della cucina regionale: si cena in veneto
37 – I MUST DELLA CUCINA REGIONALE: SI CENA IN VENETO
settembre 14, 2017

36 – LA CUCINA ELEGANTE DI FABIO ABBATTISTA

36

CUCINA PER PROFESSIONE

LA CUCINA ELEGANTE
DI FABIO ABBATTISTA

“Rispettare l’unicità di ogni ingrediente, soprattutto quelli dimenticati, creare senza stravolgere, fare felice chi si siede alla mia tavola. Questi sono i miei desideri”. È così che Fabio Abbattista riassume il suo concetto di cucina, incentrata sul recupero del gusto e del sapore della memoria. Lo chef Abbattista trae la sua ispirazione dai ricordi dell’infanzia in famiglia, in un viaggio ideale tra il sud delle sue origini pugliesi ed il nord che lo ha accolto ormai da molti anni. Tratta la materia prima, ricercata con una dedizione meticolosa che privilegia i piccoli e piccolissimi produttori, con una visione che guarda alla contemporaneità nella tecnica e nell’abbinamento, pur nel massimo rispetto del sapore più autentico e tradizionale. Un corso in compagnia di uno degli chef  italiani più talentuosi.

DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 14:30 – 15:30

ico3

DURATA 1 ora

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabio Abbattista

DATE DI SVOLGIMENTO
DICEMBRE 2018
Lunedì 3
SEDE
Fiera Bergamo
Il corso si svolgerà all’interno della manifestazione Gourmarte, nella sede della Fiera di Bergamo.

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

novembre 20, 2018
Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

ottobre 17, 2018
Time management: guadagnare tempo - 17

Time management: guadagnare tempo