p. iva 02861970164
34 – LA CUCINA ECLETTICA DI DIEGO BONGIOVANNI
settembre 12, 2017
36 – LA CUCINA ELEGANTE DI FABIO ABBATTISTA
settembre 13, 2017

35 – LE CARAMELLE GELÉE E LE DOLCEZZE DI GLORIA DE NEGRI

35 - Le caramelle gelèe e le dolcezze di Gloria De Negri

Corso Ascom Formazione Bergamo - Le caramelle gelèe e le dolcezze di Gloria De Negri

Le caramelle gelèe e le dolcezze di Gloria De Negri - 35

35

CUCINA PER PASSIONE

CARAMELLE GELÈE
E DOLCEZZE
DI GLORIA DE NEGRI

La pasticceria è passione, sorpresa, gusto e bellezza. Oggi con la maestra pasticciera Gloria De Negri vogliamo raccontare un altro aspetto della pasticceria: il divertimento che nasce dalla conoscenza tecnica. Un breve seminario per imparare a creare caramelle gelèe morbide e gustose. Nella cornice di Gourmarte un momento dedicato ai delicati e piccoli piaceri di gusto.

I TEMI TRATTATI
  • La creazione delle caramelle morbide
  • Gli ingredienti
  • Esecuzione tecnica
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 17:30 – 19:00

ico3

DURATA 1,5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Gloria De Negri

DATE DI SVOLGIMENTO
DICEMBRE 2018
Domenica 02
SEDE
Fiera Bergamo
Il corso si svolgerà all’interno della manifestazione Gourmarte, nella sede della Fiera di Bergamo.

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

novembre 20, 2018
Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

ottobre 17, 2018
Time management: guadagnare tempo - 17

Time management: guadagnare tempo