p. iva 02861970164
33 - Le confetture golose di Francesca Marsetti
33 – LE CONFETTURE GOLOSE DI FRANCESCA MARSETTI
settembre 12, 2017
35 - Le caramelle gelèe e le dolcezze di Gloria De Negri
35 – LE CARAMELLE GELÉE E LE DOLCEZZE DI GLORIA DE NEGRI
settembre 12, 2017

34 – LA CUCINA ECLETTICA DI DIEGO BONGIOVANNI

34

CUCINA PER PASSIONE

LA CUCINA ECLETTICA
DI DIEGO BONGIOVANNI

Uno show cooking dedicato alla cucina eclettica dello chef Diego Bongiovanni che saprà farvi innamorare di ognuna delle sue creazioni. Passione, fantasia, creatività e un pizzico di follia sono gli ingredienti di una cucina che, partendo dalla tradizione, si rinnova continuamente.

I TEMI TRATTATI
  • La cucina dello chef Bongiovanni
  • Presentazione di due piatti
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 17:30 – 19:00

ico3

DURATA 1,5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Diego Bongiovanni

DATE DI SVOLGIMENTO
DICEMBRE 2018
Sabato 01
SEDE
Fiera Bergamo
Il corso si svolgerà all’interno della manifestazione Gourmarte, nella sede della Fiera di Bergamo.

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

novembre 20, 2018
Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

ottobre 17, 2018
Time management: guadagnare tempo - 17

Time management: guadagnare tempo