p. iva 02861970164
29 - Il menù di natale: preparazione e allestimento
29 – IL MENÙ DI NATALE: PREPARAZIONE E ALLESTIMENTO
settembre 12, 2017
31 - Le stelle sulla tua tavola: chef Fabrizio Ferrari
31 – LE STELLE SULLA TUA TAVOLA: CHEF FABRIZIO FERRARI
settembre 12, 2017

30 – PIATTI SEMPLICI E CREATIVI CON MIRKO RONZONI

30 - Piatti semplici e creativi con Mirko Ronzoni

Corso Ascom Formazione Bergamo - Piatti semplici e creativi con Mirko Ronzoni

Piatti semplici e creativi con Mirko Ronzoni - 30

30

CUCINA PER PASSIONE

PIATTI SEMPLICI
E CREATIVI CON
MIRKO RONZONI

Nella cornice di Gourmarte un menù dedicato a chi ama la cucina creativa, quella che non si stanca mai di sperimentare abbinamenti insoliti, la cucina che parte dalla tradizione per inserirsi con equilibrio nella gastronomia contemporanea. Piatti buoni da mangiare e belli da vedere, realizzati dallo chef Mirko Ronzoni vincitore di Hell’s Kitchen 2015 ed executive chef del Ristorante Relais San Vigilio. Una cucina divertente, colorata, che racconta l’energia del suo “narratore”.

I TEMI TRATTATI
  • La cucina creativa
  • La ricerca delle materie prime
  • La mise en place
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 10:30 – 12:30

ico3

DURATA 2 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO
DICEMBRE 2018
Sabato 01
SEDE
Fiera Bergamo
Il corso si svolgerà all’interno della manifestazione Gourmarte, nella sede della Fiera di Bergamo.

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

novembre 20, 2018
Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

ottobre 17, 2018
Time management: guadagnare tempo - 17

Time management: guadagnare tempo