p. iva 02861970164
28 - Mixologist: corso base
28 – MIXOLOGIST: CORSO BASE
settembre 11, 2017
30 - Piatti semplici e creativi con Mirko Ronzoni
30 – PIATTI SEMPLICI E CREATIVI CON MIRKO RONZONI
settembre 12, 2017

29 – IL MENÙ DI NATALE: PREPARAZIONE E ALLESTIMENTO

29 - Il menù di natale: preparazione e allestimento

Corso Ascom Formazione Bergamo - Il menù di natale: preparazione e allestimento

Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

29

CUCINA PER PASSIONE

IL MENÙ DI NATALE:
PREPARAZIONE E ALLESTIMENTO

Un menù dedicato ad una festa speciale, forse la festa più bella dell’anno. Un menù intelligente pensato per non relegare la padrona di casa in cucina, ma consentirle di vivere la piacevolezza del Natale e la convivialità del pranzo. I partecipanti al corso prepareranno un menù studiato da un personal chef e maestro dell’arte del ricevere: Roberto Rizzo. Due attività che, se coniugate in maniera impeccabile, renderanno il vostro Natale più magico che mai.

I TEMI TRATTATI
  • Esecuzione del menù natalizio
  • La mise en place
  • Il servizio
  • La preparazione della tavola conviviale
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 6 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Roberto Rizzo

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2018
Martedì 27
Mercoledì 28
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

novembre 20, 2018
Il menù di natale: preparazione e allestimento - 29

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

ottobre 17, 2018
Time management: guadagnare tempo - 17

Time management: guadagnare tempo