p. iva 02861970164
22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
5 Settembre 2019
24 – La caffetteria: dalla preparazione del caffè alle decorazioni
5 Settembre 2019

23 – I social per la ristorazione

23

CUCINA PER PROFESSIONE

I social per la ristorazione

conosci il prosciutto di anguria?

Nella ristorazione il racconto comincia da un piatto ben costruito, passa attraverso l’atmosfera del locale e si sofferma sui volti delle risorse umane dell’impresa e dei clienti soddisfatti.
Tutto questo può essere raccontato attraverso i social. Puoi comunicare il tuo sogno di ristorazione a più persone pubblicando ciò che ti rappresenta. Puoi promuovere te stesso e i tuoi piatti usando consapevolmente Facebook e Instagram. Esserci è un imperativo, sapersi muovere con abilità all’interno dei social è una scelta. Un percorso formativo per padroneggiare i social, sotto la guida di Lorenzo Biagiarelli, un comunicatore eccellente che ama la cucina e ne conosce ogni sfaccettatura. Un laboratorio pratico per analizzare casi di successo e sperimentare, attraverso la pubblicazione di post ben costruiti.

I TEMI TRATTATI
  • Facebook e Instagram
  • Casi pratici di successo nella comunicazione
  • La scelta delle immagini
  • L’edit delle immagini
  • Il copy
  • Prove pratiche di pubblicazione
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2019
Martedì 19
Mercoledì 27
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

Crostate e biscotti: pasta frolla perfetta

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

LEGO SERIOUS PLAY: LAVORARE DIVERTENDOSI