p. iva 02861970164
21 – L’ABC della carne: tagli e cotture
5 Settembre 2019
23 – I social per la ristorazione
5 Settembre 2019

22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate

22

CUCINA PER PASSIONE

Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate

Esiste la salsa perfetta? Sicuramente sì! Lo chef Fabrizio Ferrari vi condurrà nel mondo dedicato alla preparazione di salse e sughi, con un’attenzione particolare alle tecniche di preparazione e cottura, agli abbinamenti possibili, alle ricette della tradizione e alle sue varianti. Non solo ricette, ma conoscenze tecniche sulle preparazioni base che possono esaltare i piatti. Un corso pensato per i gourmand che vogliono ampliare le conoscenze sul prodotto, per acquisire quel bagaglio culturale che consentirà loro di liberare la creatività.

I TEMI TRATTATI
  • Salse madri
  • Le derivate
  • Le cotture
  • La stagionalità
  • Gli abbinamenti
  • Le ricette della tradizione
  • Le varianti: come bilanciare una ricetta
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Ferrari

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2019
Lunedì 11
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

Crostate e biscotti: pasta frolla perfetta

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

LEGO SERIOUS PLAY: LAVORARE DIVERTENDOSI