• p. iva 02861970164
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22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
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CUCINA PER PASSIONE

L’ABC della carne: tagli e cotture

Il corso si configura come un laboratorio pratico improntato sulla conoscenza della carne, dei tagli ottimali per ciascun tipo di cottura e delle principali modalità di preparazione. Conoscere le caratteristiche della carne è il primo passo per poterla trasformare in un piatto eccellente. In questo corso svilupperete le competenze necessarie per la preparazione dei piatti classici, ma potrete anche liberare la vostra creatività e realizzare portate che stupiranno i vostri ospiti. Ciascun partecipante realizza direttamente in aula le ricette illustrate. Un corso imperdibile per imparare a cucinare la carne in diversi modi.

I TEMI TRATTATI
  • Come cucinare la carne
  • Cotture lunghe
  • Cotture espresse
  • I tagli
  • Esecuzione ricette classiche
  • Esecuzione ricette creative
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA