p. iva 02861970164
la miscelazione drink e cocktail al bar
17 – LA MISCELAZIONE: DRINK E COCKTAIL AL BAR
settembre 12, 2017
19 pasta fresca ripiena
19 – PASTA FRESCA RIPIENA
settembre 12, 2017

18 – VORREI FARE IL PIZZAIOLO

18 vorrei fare il pizzaiolo

copertina del corso vorrei fare il pizzaiolo

corso vorrei fare il pizzaiolo

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LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

VORREI FARE IL PIZZAIOLO

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

I TEMI TRATTATI
  • Le tipologie di farine
  • Le metodologie di impasto e di cottura
  • Le tecniche di produzione
  • Gli strumenti e le attrezzature
  • La produzione di pizza in teglia
  • La produzione di focacce in teglia
  • La produzione di pizza al piatto
  • I condimenti
  • Il servizio al cliente
DETTAGLI
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10 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 23:00

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DURATA 40 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2017
Mercoledì 15
Giovedì 16
Venerdì 17
Mercoledì 22
Giovedì 23
Venerdì 24
Lunedì 27
Mercoledì 29
Giovedì 30
DICEMBRE 2017
Lunedì 04
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

settembre 20, 2017

Vorrei fare il pizzaiolo

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

settembre 20, 2017
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