• p. iva 02861970164
15 – Aggiornamento per autosalonisti: la vendita ipnotica e metaforica
11 Settembre 2019
17 – Il dress code per le aziende
11 Settembre 2019

16

FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE

PUBBLICI ESERCIZI

IL CONTROLLO DI GESTIONE AL RISTORANTE

GLI INDICI DA MONITORARE PER FAR CRESCERE IL TUO BUSINESS

Il controllo di gestione deve fornire un quadro di riferimento chiaro che consenta di monitorare l’efficienza gestionale dell’impresa e di prendere decisioni che puntino a ottimizzare i costi e migliorare margini e redditività. Il corso di formazione sul controllo di gestione fornisce gli strumenti utili per rispondere alla complessità del ruolo, consentendo di acquisire un modello pratico e facilmente applicabile per impostare un sistema di controllo efficace.

I TEMI TRATTATI
  • Cos’è il controllo di gestione
  • Come impostare un controllo di gestione
  • Il business plan per la piccola e media impresa
  • Come tradurre gli obiettivi aziendali
  • Gli indicatori di Conto Economico
  • Entrate e uscite da tenere sotto controllo
  • Il piano industriale
  • Come tradurre le intenzioni del Management
  • L’analisi consuntiva
  • Standardizzazione dei processi contabili
  • Perché standardizzare
  • Come creare un controllo su più punti vendita
  • Il monitoraggio
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00

ico3

DURATA 8 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet