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13 – PIZZA E FOCACCIA PERFETTE

13 pizza e focacce perfette

copertina del corso pizza e focacce perfette

corso pizza e focacce perfette

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LIEVITATI

PIZZA E FOCACCIA PERFETTE

Un corso di formazione per imparare a realizzare a regola d’arte pizze e focacce in teglia. Per chi ama la buona pizza fatta in casa ed il profumo fragrante di pane e focacce. Un laboratorio studiato ad hoc per apprendere i trucchi e le tecniche per dare alle vostre pizze e focacce il gusto naturale e perfetto di un vero professionista. Dall’impasto ai condimenti, dai tempi di lievitazione alle farciture. Tutti i procedimenti passo dopo passo realizzati da un esperto di lievitati. Dopo questo corso otterrete dai vostri impasti prodotti eccellenti.

I TEMI TRATTATI
  • Le farine: introduzione
  • I metodi di impasto
  • Come si prepara il pane in casa
  • Come si prepara la pizza in teglia
  • Come si preparano le focacce in teglia
  • I condimenti e le farciture
  • Esecuzione dei prodotti
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 6 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2017
Lunedì 06
Martedì 14
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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