• p. iva 02861970164
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Mixologist: corso base - 28

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SALA, BAR & WINE

L’arte della Mixology

La figura del barman contemporaneo, richiede un aggiornamento continuo e un approccio creativo e scientifico al bere miscelato. Un aggiornamento rivolto a quanti già operano nel settore o a chi ha già frequentato il corso base per adeguarsi ai cambiamenti con professionalità. Durante il corso molta attenzione verrà dedicata alle tecniche di miscelazione da abbinare alla produzione del drink, alla rivisitazione dei cocktails internazionali, agli sciroppi, agli oli essenziali e alle nuove tecniche di affumicatura, infusione a freddo e sferificazione. Un barman aggiornato per andare incontro alle aspettative sempre più alte di clienti esigenti.

I TEMI TRATTATI
  • Bitter e vermouth
  • Degustazione comparativa e rivisitazione dei cocktail internazionali: laboratorio pratico
  • Tecniche di miscelazione moderna
  • Il fenomeno del gin
  • Degustazione comparativa e rivisitazione dei cocktails a base Gin: laboratorio pratico
  • Tecniche di cucina: la preparazione degli sciroppi
  • La storia e tradizione cubana: dalla nascita del Rum cubano al mojito, daiquiri, cuba libre e altri drink
  • Cocktail internazionali e rivisitazione degli stessi a base Rum: laboratorio pratico
  • Olii essenziali, tinture e sciroppi
  • Le guarnizioni
  • Drink cost
  • Tecniche avanzate: Affumicatura, infusione a freddo e sferificazione
DETTAGLI
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5 INCONTRI

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ORARIO 14:00 – 19:00

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DURATA 25 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMRE 2020
Lunedì 30
DICEMBRE 2020
Martedì 1
Mercoledì 2
Giovedì 3
Venerdì 4
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA