• p. iva 02861970164
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CUCINA PER PROFESSIONE

Il menù vegano dall’antipasto al dolce: corso base cucina VEG +

Il corso, nato nel 2012 all’interno del progetto Cambiamenu della LAV e promosso da Ascom Bergamo, si pone come obiettivo quello di dare ai ristoratori l’opportunità di comprendere le esigenze di una fascia sempre più ampia di potenziali clienti che hanno abbracciato la filosofia vegana e allo stesso tempo di dar loro le competenze tecniche per creare un menù vegano bilanciato nel gusto e nell’estetica. L’obiettivo dell’iniziativa è quello di rendere la cucina vegana più accessibile a tutti: non solo a chi ha già optato per questa filosofia ma fatica a trovare dei menu a tema nei ristoranti, ma anche ai curiosi o a coloro che desiderano avvicinarsi a questo stile alimentare per la prima volta. I ristoranti che hanno partecipato alle precedenti edizioni sono stati resi riconoscibili mediante una vetrofania di colore verde, con la scritta “Veg+″ e nell’elenco figurano alcune delle cucine bergamasche più famose. Partecipando a questo corso anche nuovi ristoratori, associati Ascom, potranno avvalersi della certificazione Veg +.

I TEMI TRATTATI
  • Il menù vegano: composizione ed equilibrio
  • Il cliente vegano: alimentazione e aspettative gastronomiche
  • Esecuzione delle preparazioni base
  • Esecuzione delle ricette a base seitan
  • La pasticceria vegan
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 12 ore

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DOCENTE Serena Bivona

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2020
Giovedì 26
Lunedì 30
DICEMRE 2020
Giovedì 3
Giovedì 10
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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Corsi professionali GTA

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19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA