• p. iva 02861970164
02 – VORREI FARE IL PIZZAIOLO
20 Settembre 2022
04 – ITALIAN STREET FOOD
20 Settembre 2022

3

CUCINA PER PROFESSIONE

Aggiorna IL TUO MENù CON PROPOSTE VEG

Un seminario di aggiornamento dedicato a chi ha già frequentato il corso Veg+ e desidera confermare il riconoscimento per l’anno 2023. Al termine del corso i partecipanti riceveranno la modulistica necessaria per confermare l’adesione, gratuita, al circuito, nato all’interno della campagna Cambia Menù di LAV e avranno modo di vedere e assaggiare piatti nuovi, che potranno essere d’ispirazione per un aggiornamento creativo della loro offerta vegana.

I TEMI TRATTATI
  • Il menù vegano: nuove tendenze
  • Aggiornamento della proposta
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 14:30 – 18:30

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Serena Bivona

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2022
Mercoldì 12
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet