• p. iva 02861970164
10 – Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione
6 Settembre 2019
12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie
21 Settembre 2020

11

CUCINA PER PROFESSIONE

Aggiornamento Veg +

Un seminario di aggiornamento dedicato a chi ha già frequentato il corso Veg+ e desidera confermare il riconoscimento per l’anno 2022. Al termine del corso i partecipanti riceveranno la modulistica necessaria per confermare l’adesione al circuito e acquisiranno le competenze tecniche necessarie per aggiornare la loro offerta vegana con estro creativo.

I TEMI TRATTATI
  • Il menù vegano: nuove tendenze
  • Aggiornamento della proposta
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 14:30 – 18:30

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Serena Bivona

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2021
Lunedì 22
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Corso in partenza: English Conversation