• p. iva 02861970164
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11 – Aggiornamento Veg +
6 Settembre 2019

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CUCINA PER PROFESSIONE

Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione

Il corso di perfezionamento nella pasticceria dedicato alla ristorazione, ha l’obiettivo di consentire ai partecipanti di creare un buffet dei dolci di alta qualità e d’effetto. Al termine del corso l’allievo sarà in grado di conoscere, produrre e decorare elaborati di pasticceria classica, moderna e mignon, saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e preparare correttamente la linea dei dolci. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

I TEMI TRATTATI
  • Gli impasti di base
  • Il meringaggio
  • Le torte moderne
  • I semifreddi
  • Impasti lievitati
  • La pasticceria mignon, classica e moderna
  • Le torte da forno
  • Mousse e bavaresi
  • Il cioccolato
  • Il bilanciamento della ricetta
DETTAGLI
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5 INCONTRI

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ORARIO  09:00 – 13:00 / 13:30 – 15:30

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DURATA 30 ore

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DOCENTE Corrado Denti

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2021
Lunedì 15
Mercoledì 17
Mercoledì 24
Lunedì 29
DICEMBRE 2021
Mercoledì 1
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Corso in partenza: English Conversation