• p. iva 02861970164
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11 – IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA
20 Settembre 2022

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CUCINA PER PASSIONE

la carne: IL GUSTO DEI TAGLI LOW COST

Un laboratorio pratico per imparare a valorizzare i tagli low cost della carne. Conoscere le caratteristiche della carne è il primo passo per poterla trasformare in un piatto eccellente. In questo corso svilupperete le competenze necessarie per la preparazione dei piatti classici, ma potrete anche liberare la vostra creatività e realizzare portate che stupiranno i vostri ospiti. Ciascun partecipante realizza direttamente in aula le ricette illustrate. Un corso imperdibile per imparare a cucinare la carne in diversi modi e con un’attenzione particolare al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Riconoscere i tagli della carne
  • Le cotture: lunghe ed espresse
  • Come valorizzare i tagli low cost
  • Esecuzione di ricette classiche
  • Esecuzione di ricette creative
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 22:00

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DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2022
Giovedì 10
Giovedì 17

 

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet