• p. iva 02861970164
08 – Zuppe celebri
5 Settembre 2019
10 – Come allestire un buffet: i menù che ottimizzano i risultati
5 Settembre 2019

09

SALA, BAR & WINE

Non solo spritz e patatine

Un aggiornamento sulle nuove tendenze drink dell’aperitivo e sui piatti che meglio si prestano ad accompagnarli con stile. Un corso di formazione rivolto a barman e barlady che desiderano aggiornare la loro offerta valorizzando gli abbinamenti food and drink e la scelta dei prodotti proposti. Rinnova la tua proposta con creatività e offri un aperitivo allettante, ma attento al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • I 5 cocktail più richiesti
  • Le tendenze drink del 2019
  • Il buffet creativo a basso costo
DETTAGLI
ico1

3 INCONTRI

ico2

ORARIO 14:30 – 18:30

ico3

DURATA 12 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione e Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA