• p. iva 02861970164
08 – Conoscere e degustare i vini italiani
21 Settembre 2020
10 – Fritti e fritture perfette
21 Settembre 2020

09

CUCINA PER PROFESSIONE

La semplicità nel piatto: cucina d’autore

La ristorazione cambia continuamente, segue mode, tendenze, ma poi torna sempre alla semplicità delle sue origini, ai grandi classici che confortano il cliente. Nel mondo imprenditoriale spesso si dice che occorre uscire dalla comfort zone, nella ristorazione vale il contrario: a volte bisogna tornare alla magia dei piatti della tradizione per riscoprirne i sapori ed emozionare il cliente attraverso la semplicità di pochi elementi, mirabilmente equilibrati.

I TEMI TRATTATI
  • Le nuove tendenze della ristorazione italiana
  • La semplicità nel piatto
  • Equilibrio e sapore
  • Sviluppo delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2020
Lunedì 9
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA