• p. iva 02861970164
08 – Pasta fresca gluten free
21 Settembre 2020
10 – Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione
6 Settembre 2019

9

PASTICCERIA

La pasticceria natalizia gluten free

Il Natale è un momento speciale da festeggiare in compagnia dei dolci della tradizione italiana. Una serata per rendere panettone, pandoro e frittelle accessibili anche a chi non può assumere glutine. Un laboratorio per apprendere trucchi e segreti che renderanno i vostri dolci natalizi gluten free, gustosi e appetitosi, nonostante l’uso di farine alternative.

I TEMI TRATTATI
  • Panettone classico
  • Panettone con gocce di cioccolato
  • Pandoro
  • Ciambelle fritte con semi di papavero
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:30 – 22:30

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2021
Giovedì 11
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Corso in partenza: English Conversation