• p. iva 02861970164
07 – La miscelazione: cocktail per il bar
21 Settembre 2020
12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie
21 Settembre 2020

8

CUCINA PER PROFESSIONE

Pasta fresca gluten free

Pasta fresca senza glutine. Tagliatelle, ravioli, tortelli, pappardelle e gnocchi, la bontà della pasta fresca, ma senza glutine, per accontentare anche i palati dei clienti con esigenze specifiche. Un corso riservato ai professionisti, che vogliono ampliare le loro conoscenze sulla preparazione e gestione degli impasti gluten free.

I TEMI TRATTATI
  • Tagliatelle
  • Gnocchi di patate
  • Ravioli rossi
  • Tortelli classici alla bolognese
  • Pappardelle verdi
  • Studio delle cotture
  • Conservazione e rigenerazione del prodotto
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet