• p. iva 02861970164
07 – La miscelazione: cocktail per il bar
21 Settembre 2020
09 – La pasticceria natalizia gluten free
6 Settembre 2019

08

CUCINA PER PROFESSIONE

LE TENDENZE DRINK DELL’ESTATE

Quali sono i cocktails che “fanno tendenza” in estate? Ma soprattutto come bisogna servire un cocktail perché possa fare tendenza? Un corso dedicato ai professionisti del settore, che intendono aggiornare la loro offerta e prepararsi ad affrontare i mesi più “caldi” dell’anno. 

I TEMI TRATTATI
  • Cosa fa tendenza? 

  • I cocktails estivi 

  • Miscelazione e presentazione 

DETTAGLI
ico1

3 INCONTRI

ico2

ORARIO 14:00 – 18:00

ico3

DURATA 12 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
GIUGNO 2022
Lunedì 06
Martedì 07
Mercoledì 08
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet