• p. iva 02861970164
05 – La caffetteria: dalla preparazione del caffè alle decorazioni
21 Settembre 2020
07 – Tapas e finger food per l’aperitivo
21 Settembre 2020

06

CUCINA PER PROFESSIONE

Nuove proposte per il menù Veg +

Un seminario di aggiornamento dedicato a chi ha già frequentato il corso Veg+ e desidera confermare il riconoscimento per l’anno 2020. Al termine del corso i partecipanti riceveranno la modulistica necessaria per confermare l’adesione al circuito e acquisiranno le competenze tecniche necessarie per aggiornare la loro offerta vegana con estro creativo.

I TEMI TRATTATI
  • Il menù vegano: nuove tendenze
  • Aggiornamento della proposta
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Serena Bivona

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTORE 2020
Giovedì 15
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA