• p. iva 02861970164
04 – La pasticceria moderna: mousse e bavaresi
5 Settembre 2019
07 – Vorrei fare il pizzaiolo
5 Settembre 2019

06

LIEVITATI

La pizza in pala di Tiziano Casillo

Quando un impasto ad alta idratazione incontra condimenti ricercati ed eleganti, nasce la pizza in pala gourmet del maestro Tiziano Casillo. Un prodotto dal sapore unico che è espressione della tradizione italiana e al tempo stesso innovazione e contemporaneità. Non solo pizza in pala, ma sperimentazione, passione e soprattutto analisi puntuale delle procedure per consentire a tutti di replicare il risultato. Un corso riservato a chi intende approfondire le sue conoscenze nel variegato mondo dei lievitati.

I TEMI TRATTATI
  • Impasto della pizza in pala
  • Tempi di lievitazione
  • Condimenti
  • Stesura
  • Cottura
  • Degustazione dei prodotti
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA