• p. iva 02861970164
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21 Settembre 2020
07 – La miscelazione: cocktail per il bar
21 Settembre 2020

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CUCINA PER PROFESSIONE

La cucina VEG +

Il corso, nato all’interno della campagna Cambia Menù di LAV, si pone come obiettivo quello di dare ai ristoratori l’opportunità di comprendere le esigenze di una fascia sempre più ampia di potenziali clienti che hanno abbracciato la filosofia vegana e allo stesso tempo di dar loro le competenze tecniche per creare un menù vegano bilanciato nel gusto e nell’estetica. L’obiettivo dell’iniziativa è quello di rendere la cucina vegana più accessibile a tutti: non solo a chi ha già optato per questa filosofia ma fatica a trovare dei menu a tema nei ristoranti, ma anche ai curiosi o a coloro che desiderano avvicinarsi a questo stile alimentare per la prima volta. I ristoranti che hanno partecipato alle precedenti edizioni sono stati resi riconoscibili mediante una vetrofania di colore verde, con la scritta “Veg+” e nell’elenco figurano alcune delle cucine bergamasche più famose. Partecipando a questo corso anche nuovi ristoratori, associati Ascom, potranno avvalersi della certificazione Veg+.

I TEMI TRATTATI
  • Il menù vegano: composizione ed equilibrio
  • Il cliente vegano: alimentazione e aspettative gastronomiche
  • Esecuzione delle preparazioni base
  • Esecuzione delle ricette a base seitan
  • La pasticceria vegan
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 12 ore

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DOCENTE Serena Bivona

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2021
Giovedì 7
Giovedì 14
Giovedì 21
Giovedì 28
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Corso in partenza: English Conversation