p. iva 02861970164
04 – La pasticceria moderna: mousse e bavaresi
5 Settembre 2019
06 – La pizza in pala di Tiziano Casillo
5 Settembre 2019

05 – La cucina creativa di Terry Giacomello

05

CUCINA PER PROFESSIONE

La cucina creativa di Terry Giacomello

Una cucina innovativa che fonde alla perfezione creatività e sapori, lo Chef Terry Giacomello nei suoi piatti, propone un viaggio attraverso gusti e consistenze provenienti da tutto il globo, cercando di incuriosire e stimolare i palati dei propri ospiti. “La cucina è un linguaggio, un modo di esprimersi. È rendere felice il cliente per un po’ di tempo, facendolo divertire e partecipare. La libertà! Se dovessi darne una definizione, direi che è vedere qualcosa che gli altri non riescono a vedere. La cucina creativa è una cucina che ti fa pensare e che ti suscita un’emozione, come un’opera d’arte”. Una forte passione per il mondo gastronomico, la creatività e l’estro dell’artista e la ricerca continua di chi persegue il raggiungimento della perfezione nei piatti. Un corso di approfondimento dedicato a quanti desiderano approfondire la cucina d’autore.

I TEMI TRATTATI
  • La scelta della materia prima
  • La creatività e la tecnica in cucina
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Terry Giacomello

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2019
Martedì 15
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

16 Ottobre 2019
ZUPPE

Zuppe celebri

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

I segreti per vendere: la vendita suggerita