• p. iva 02861970164
03 – LE DECORAZIONI IN GELATERIA
13 Aprile 2022
05 – Vorrei fare il pizzaiolo
21 Settembre 2020

04

CUCINA PER PROFESSIONE

PASTE FRESCHE E RIPIENE: NUOVE IDEE PER LA RISTORAZIONE

Un corso per scoprire nuove ricette creative da proporre ai propri ospiti e stupire con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina italiana tradizionale. Materia prima a basso costo che si trasforma in piatto di pregio, grazie a estro creativo e conoscenza delle materie prime. 

I TEMI TRATTATI
  • Le tipologie di farina 

  • Gli impasti 

  • I formati 

  • I condimenti 

  • I ripieni 

  • Esecuzione delle ricette 

  • Degustazione 

DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 09:00 – 15:30

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2022
Lunedì 02
Lunedì 09
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet