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PASTICCERIA

La pasticceria moderna: mousse e bavaresi

La pasticceria moderna regala dolci dal gusto impeccabile, stratificazioni e consistenze tecnicamente perfette, preparazioni eleganti e raffinate. Questo corso di pasticceria è stato pensato per chi intende scoprire differenze e tecniche di realizzazione di mousse e bavaresi e applicare quanto appreso nella creazione di dolci perfetti. Per facilitare l’apprendimento il corso sarà connotato, nella seconda lezione, da una parte pratica. Il coinvolgimento nella preparazione consentirà ai partecipanti di verificare subito le difficoltà di preparazione e assemblaggio e di correggere gli eventuali errori con l’aiuto della pastry chef Gloria De Negri.

I TEMI TRATTATI
  • La pasticceria moderna: introduzione
  • Le mousse
  • Le bavaresi
  • Preparazioni di base e conservazione
  • Presentazione dei dolci
  • Esecuzione e degustazione delle ricette
DETTAGLI
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2 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 22:30

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DURATA 5 ore

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DOCENTE Gloria De Negri

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2019
Lunedì 14
Martedì 15
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

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