• p. iva 02861970164
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CUCINA PER PASSIONE

IL MARE ED I SUOI PROFUMI: PIATTI POVERI RIVISITATI IN CHIAVE MODERNA

Un menù che racconta il mare e i suoi profumi: dai più delicati ai più intensi. In questo laboratorio pratico imparerete a realizzare ricette della tradizione, abilmente rivisitate in chiave moderna. Imparerete a scegliere il pesce ispirandovi alla stagionalità dei prodotti, a trattarlo e cucinarlo rispettandone i sapori. Il mare e le sue meraviglie vi verranno svelati attraverso piatti unici e creativi, mirabilmente impiattati dall’estro creativo dello chef David Fiordigiglio, che vi guiderà nella realizzazione pratica di almeno due ricette e vi fornirà spunti interessanti per la realizzazione delle vostre ricette personalizzate. Se amate i piatti a base di pesce della tradizione questo corso non può mancare nel vostro curriculum da gourmand.

I TEMI TRATTATI
  • Come scegliere i prodotti
  • La stagionalità del pesce
  • Tecniche di cottura
  • Elaborazione ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2020
Martedì 13
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica / Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

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19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA