• p. iva 02861970164
01 – Pizza master Academy: aggiornamento per la pizzeria
21 Settembre 2020
03 – Il mare ed i suoi profumi
21 Settembre 2020

02

PASTICCERIA

I DESSERT AL PIATTO PER LA RISTORAZIONE

Un appassionante corso professionale per scoprire la pasticceria di Fabrizio Barbato e per approfondire le proprie conoscenze sui dessert da ristorazione. Golosi, studiati per essere compatibili con i tempi del servizio, esteticamente invitanti per accompagnare con classe la chiusura del menù. Durante il corso il maestro Barbato proporrà alcuni dei sui dolci al piatto e fornirà indicazioni pratiche per una produzione razionale di dessert equilibrati, buoni, belli e strategicamente attenti al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Il dessert per la ristorazione
  • I dolci al piatto
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di servizio e preparazione
  • Temperature di servizio
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 14:30 – 18:30

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTORE 2020
Lunedì 05
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA